Current Giveaway 5-12 May 2017

Haru Awards



Waw...ada kabar seru di akhir tahun 2015. Penerbit kesayanganku, Haru akan mengadakan event yang spesial banget untuk para pembaca atau reviewer. ^.^

Ada sistem votingnya o.o Pasti nanti bingung deh mau vote siapa soalnya teman2 blogger reviewnya bagus2 ^.^ Kalau blog bukuku sih umurnya masih balita (hampir 1,5 tahun) dan reviewku masih ala newbie, entah bisa masuk kategori lima besar. Pokoknya have fun aja ^.^ Yeaaay ... seperti Haru party. Aku ingin ikut meramaikan event Haru yang beberapa kali sudah melakukan kerja sama dengan blogku Terima kasih banyak atas kerja samanya. Aku selalu senang mereview novel-novel Haru yang menarik. ^.^ Yuk teman2 blogger juga ikutan. Kita ramaikan event spesial ini. =)


INFO HARU AWARDS

Desember 2015 sampai Januari 2016 nanti, Penerbit Haru akan mengadakan HARU Awards. Haru Awards ini bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada semua orang yang sudah menjadi bagian dari Penerbit Haru, mulai dari penulis, desainer, dan juga pembaca/reviewer.
Untuk itu, Haru ingin mengundang teman-teman reviewer untuk berpartisipasi dan mendaftar dalam Haru Award kategori Reviewer Terfavorit.

Silakan cek link ini


Akan ada tiga tahapan dalam kategori ini, yaitu:

1.      Pendaftaran (Sampai 17 Desember 2015)
Di sini semua pembaca yang memiliki blog dan pernah me-review buku Haru bisa mendaftar.

2.      Babak Semifinal (24 - 31 Desember 2015)
Akan dipilih 5 (lima) nama yang berhak masuk ke tahap votingVoting akan dilakukan oleh pembaca melalui Goodreads.
Apabila ada jumlah ‘vote’ yang sama, maka akan dipilih berdasarkan data berapa jumlah buku yang pernah di-review.

3.      Babak Final (5 - 16 Januari 2016)
Akan dipilih 3 (tiga) nama dengan jumlah voting tertinggi untuk maju ke babak final. Dalam babak ini akan dipilih satu pemenang berdasarkan voting tertinggi.
Pemenang Haru Awards 2015 kategori Reviewer Terfavorit akan diumumkan pada hari ulang tahun Haru yang ke-5, yaitu pada tanggal 18 Januari 2016.

Persyaratan:
  1. Memiliki blog.
  2. Pernah me-review buku Haru.
  3. Menulis di blog Anda tentang Haru Award (isinya pendapat kamu tentang Haru Awards dan info HAru Awards)
  4. Proses Pendaftaran:
  • Silakan E-mail ke haruaward@gmail.com dengan subyek ‘Reviewer_Nama’
  • E-mail berisi:
Nama
Alamat
No hp
Tautan review buku Haru (satu saja, tautan ini yang akan dijadikan acuan untuk proses voting)
Jumlah buku Haru yang sudah di-review di blog
Link post Haru Award.

Good luck ^.^

Komentar

Popular Posting