Current Giveaway 5-12 May 2017

Blogtour Giveaway Berlabuh di Lindoya




Hi, yuk ikutan livechat dengan pengarang K. Fischer tanggal 3 November 2015 jam 14.30-16.30. 

Giveaway ini dilakukan dalam rangkaian blogtour Berlabuh di Lindoya, blogku mendapat jadwal yang terakhir. Jadi, jangan sia-siakan kesempatan ini, ya ^.^

Untuk penanya terbaik akan mendapat hadiah spesial, yaitu :
Pemenang1. Paket buku Gramedia.
Pemenang2. Postcard dari K. Fischer langsung dikirim dari Austria.

Caranya mudah banget :
Cek aja favoritenya @siscacook
Tweet pertanyaan dan mention @utiauthor dan @siscacook dengan hashtag #twitterchat #lindoeya

Syarat :
1. Like twitter @utiauthor.
2. Like FB Fanpage www.facebook.com/utiauthor.


Cheers ^.^

Komentar

  1. Jam segitu aku belum pulang sekolah, hiks :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ^^ maaf banget,jadwalnya udah fix o.o

      Hapus
    2. kalo nanti pulang sekolahnya sebelum 16.30 masih bisa ikut ^^ kan hadiahnya untuk pertanyaan terkreatif dan terbanyak. jadi kamu bisa ikut untuk pertanyaan yg terkreatif ^^ good luck.

      Hapus
  2. Buset, hastag-nya buanyak banget. Nanti pertanyaannya ga muat lho ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dikurangi hashtagnya, cek favenya @siscacook, nanti capture aja pertanyaannya/diprint screen/diberi nomor ^^ good luck! =)

      Hapus

Posting Komentar

Popular Posting